Sauce d'Epinards

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Sauce d'Epinards

Message  Admin le Dim 13 Juil - 13:11

Epinards

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients :

* 400 g d'épinards
* 300 g de maquereau fumé
* 250 g de crevettes fraîches
* 4 crabes
* 4 tomates
* 5 c. à soupe d'huile
* 1 piment (facultatif)
* 5 c.à soupe d'eau
* sel, poivre

Résumé :
Voici une recette ivoirienne facile à cuisiner. Accompagnez de riz blanc ou de l'igname bouilli.
Préparation :

Faites revenir les crabes et les crevettes dans l'huile.

Coupez les tomates en dés et ajoutez-les. Mettez le piment et poivrez.

Laissez mijoter pendant 10 min.

Emiettez les épinards et le maquereau et ajoutez-les, salez.

Ajoutez l'eau. Laissez mijoter 15 min.
avatar
Admin
Admin

Féminin Nombre de messages : 38
Localisation : Fance-Afrique de l\'ouest
Emploi/loisirs : Mère de 3 beaux enfants
Date d'inscription : 13/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://recetteafricaine.purforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum