Le Yassa plat du Sénegal

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Le Yassa plat du Sénegal

Message  Admin le Dim 13 Juil - 13:38

Le Yassa
Recette sénégalaise

Origine:
Le Yassa est un plat bien connu qui nous vient du Sénégal

pour 8 personnes.

préparation :
Découpez le poulet en morceaux et percez le.
Baignez le poulet dans le jus de citron 2 bonnes heures. Préchauffez votre four thermostat 7 (200°C).
Egouttez le poulet et réservez le bouillon.
Enfournez.
Emincez les oignons. Faites chauffer l’huile et faites les revenir.
Assaisonnez de thym, de feuilles de laurier, du zeste de citron et ajoutez le bouillon du poulet.
Salez, poivrez.
Attendez que les oignons deviennent transparents et ajoutez le poulet.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux environ 15 minutes.
Ingrédients (8 pers) :
2 poulets
20 cL de jus de citron
12 oignons
20 cL d’huile d’arachide
Thym
3 feuilles de laurier
Sel, poivre
Zeste de citron

Astuce :
Peut être servi accompagné de riz blanc et relevé avec de la pâte de piment.
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