SALADE DE LA LAGUNE Afrique Occidentale

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

SALADE DE LA LAGUNE Afrique Occidentale

Message  Admin le Lun 14 Juil - 3:46

Afrique Occidentale
SALADE DE LA LAGUNE (pour 4 pers.)
300 g de filet de mérou - 300 g de crevettes cuites et décortiquées - poivre au citron - 200 g de fèves - 1 petit ananas - 1 yahourt - Tarama - 1 avocat - 2 branches d'aneth - ail - le jus d'1 citron vert - sel - 1 dl d'huile d'olive - 1 radis noir.
------------------------
Enveloppez les filets de mérou dans un film plastique et les placer au congélateur pendant 25mn. Enlevez les fèves de leurs cosses et les faire cuire 30mn. Les arroser du jus de citron. Incorporez les crevettes, l'aneth, les rondelles de radis noir, l'avocat coupé en quartiers, l'ail ciselé, l'ananas en morceaux. Sortir les filets de l'emballage, les trancher en fines lamelles. Saler le poisson. Assaisonner la salade de poivre au citron et d'huile d'olive. Mettre au frais 1 heure environ. Enlever les branches d'aneth avant de servir avec une sauce confectionnée en fouettant le yahourt et le tarama.
(Le poivre au citron est un mélange de poivre blanc et d'écorces de citron).
avatar
Admin
Admin

Féminin Nombre de messages : 38
Localisation : Fance-Afrique de l\'ouest
Emploi/loisirs : Mère de 3 beaux enfants
Date d'inscription : 13/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://recetteafricaine.purforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum