Chou farci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Chou farci

Message  Admin le Dim 13 Juil - 12:48

Liste des Ingrédients

- 1 chou
- 250 g de boeuf haché
- 1/2 verre de lait
- 50 g de pain
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 échalote
- 6 bardes de lard
- 1 verre 1/2 de bouillon (ou 1 verre de bouillon et 1/2 verre de vin blanc)
- Du sel
- Du poivre

Préparation

Blanchir le chou à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes
Couper le trognon en quatre pour pouvoir écarter les feuilles et placer la farce entre chacune
Préparer la farce avec viande, lait, pain, oeuf entier, oignon et échalote haché finement, sel et poivre
Farcir chaque feuille de chou, en faire des paquets, les ficeler en les entourant avec les bardes de lard
Les mettre dans la cocotte
Les arroser avec le bouillon chaud
Saler et couvrir
Laisser cuire doucement à petit feu pendant 3 heures au moins, en arrosant le chou de temps à autre avec le jus.
Servir chaud
avatar
Admin
Admin

Féminin Nombre de messages : 38
Localisation : Fance-Afrique de l\'ouest
Emploi/loisirs : Mère de 3 beaux enfants
Date d'inscription : 13/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://recetteafricaine.purforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum