Bissap Sénégal

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Bissap Sénégal

Message  Admin le Lun 14 Juil - 4:07

Préparation : 20 mn + 5 heures de réfrigération
Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour environ 2 litres de boisson) :

- 2 tasses de bissap
- 2 litres et demi d'eau
- 100 g de sucre
- 2 sachet de sucre vanille
- 1 pincée de muscade
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger


Préparation :

Rincer le bissap. Faire bouillir le bissap et l'eau jusqu'à totale coloration de l'eau.

Laisser refroidir puis retirer le bissap du jus de cuisson. Ajouter à ce jus les sucres, muscade, eau de fleur d'oranger et mélanger.

Mettre au frais pendant 5 heures et servir très frais.
avatar
Admin
Admin

Féminin Nombre de messages : 38
Localisation : Fance-Afrique de l\'ouest
Emploi/loisirs : Mère de 3 beaux enfants
Date d'inscription : 13/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://recetteafricaine.purforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum