Igname grillée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Igname grillée

Message  Admin le Lun 14 Juil - 4:12

Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 500 g d'ignames
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre


Préparation :

Eplucher l'igname avec un épluche légumes.
Détailler l'igname en cubes de 2 cm de côté. Plonger ces morceaux dans 1 litre d'eau bouillante. Faire bouillir pendant 5 minutes puis égoutter soigneusement.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y verser les cubes d'igname. Faire dorer les cubes d'ignames en les remuant régulièrement.
Servir salé et poivré.
avatar
Admin
Admin

Féminin Nombre de messages : 38
Localisation : Fance-Afrique de l\'ouest
Emploi/loisirs : Mère de 3 beaux enfants
Date d'inscription : 13/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://recetteafricaine.purforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum