Le Choukouya côte d'ivoire Burkina Faso

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Le Choukouya côte d'ivoire Burkina Faso

Message  Admin le Mar 15 Juil - 0:03

Recette Pour 10 Personne(s)

Liste des Ingrédients

- de la viande de mouton
- De la tomate fraîche
- De l`oignon
- Du persil
- De la moutarde
- De l`ail
- Du citron
- De la mayonnaise
- Du poivron
- 2 cubes maggi oignon épices
- 2 cube maggi
- 1 arôme maggi

Préparation

Découper la viande, la laver avec le jus de citron
Mariner-la
Ajouter à la viande l`ail et le persil écrasés, la moutarde
Ajouter un peu de poivre, 2 cube oignon épices et un cube maggi
Bien mélanger le tout et laisser reposer pendant 30 minutes environ
Passer maintenant à la cuisson
Déposer chaque morceau sur la grille chaude
Retourner les morceaux de temps en temps pour ne pas les laisser brûler
Assaisonner la viande avec l`arôme maggi
En attendant la cuisson, découper tous les légumes (tomates, oignons, poivrons, piments...), les légumes seront ajoutés 5 minutes avant la fin de la cuisson
Préparer le kankankan : prendre un peu de poudre d`oignon, un peu de poudre de cola, du poivre en poudre, du piment en poudre et 1 cube maggi
Mélanger bien le tout pour obtenir le kankankan
Ajouter les légumes découpés sur la viande
Attendre 5 minutes et retirer la viande du feu
Disposer dans un plateau
manger avec de l'attiéké
avatar
Admin
Admin

Féminin Nombre de messages : 38
Localisation : Fance-Afrique de l\'ouest
Emploi/loisirs : Mère de 3 beaux enfants
Date d'inscription : 13/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://recetteafricaine.purforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum