Agneau (Togo)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Agneau (Togo)

Message  Admin le Mer 16 Juil - 8:53

Ingrédients (pour 2 personnes):

* 4 carrée d’agneau
* 2 patates douces
* 2 gousses d’ail
* Huile d’olive
* Lait
* Beurre

Peler, couper grossièrement, bouillir, mixer les patates douces ajouter du lait dont la proportion variera selon vos goûts (purée épaisse ou fluide) et, une noisette de beurre, réserver

Frire dans un filet d’huile d’olive les carrés d’agneau et l’ail pendant environ 20 mn et servir

Pour choisir les patates douces si vous êtes en France ne choisissez pas celles qui ont la peau rouge, prenez plutôt celles qui sont un peu jaunâtre ou blanchâtre

Bon appétit !
avatar
Admin
Admin

Féminin Nombre de messages : 38
Localisation : Fance-Afrique de l\'ouest
Emploi/loisirs : Mère de 3 beaux enfants
Date d'inscription : 13/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://recetteafricaine.purforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum