Tomates farcies au thon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tomates farcies au thon

Message  Admin le Dim 13 Juil - 12:54

Tomates farcies au thon

Recette Pour 4 Personne(s)



Liste des Ingrédients

- 160 g de thon entier au naturel
- 4 tomates
- 1 oignon
- 2 brins de basilic
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de poivre vert en saumure
- Du sel

Préparation

Découpez un chapeau à chaque tomate
Evidez-les, jetez l'eau et les pépins, hachez la chair
Assaisonnez chaque coque de tomate avec une pincée de sel
Hachez l'oignon
Egouttez le thon, émiettez-le avec une fourchette dans un saladier
Ajoutez la chair de tomate, les feuilles de basilic hachées, l'oignon, le jus de citron, le fromage blanc, l'huile d'olive, le poivre vert égoutté, la pincée de sel
Egoutez les coques de tomates et remplissez-les de thon
Réservez-les 1h au réfrigérateur
Présentez les tomates farcies décorées de fuilles de basilic et recoiffées de leur chapeau et servez

N.B. : Cette entrée se fait sans cuisson
avatar
Admin
Admin

Féminin Nombre de messages : 38
Localisation : Fance-Afrique de l\'ouest
Emploi/loisirs : Mère de 3 beaux enfants
Date d'inscription : 13/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://recetteafricaine.purforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum